- Karotten, grüne, rote & gelbe Paprika, Salatgurke
- Kirschtomaten, rohe Blumenkohlröschen
- Bleichselleriestangen
- Sesam- und Mohnstangen, Kartoffel-Chips
Gesund und lecker: Dips mit rohem Gemüse, selbstgemachten Knabberstangen, Chips … Gemüse putzen und waschen. Alles ausser Kirschtomaten in mundgerechte Dip-Streifen schneiden.
Phantasievoll auf einem Kinder-Buffet anrichten. Verschiedene Dips dazu stellen. Zum Beispiel:
Avocado-Dip in Paprikaschale
Zutaten für 3–4 Portionen
Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken.
- 1 Avocado, 1 rote Paprika, 60g Frischkäse
- 60g gehackte Pistazien oder Haselnüsse
- 2 Msp Meer- oder Kräutersalz
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Mit Frischkäse, gehackten Nüssen und Gewürzen vermengen. Von der Paprika den Deckel entfernen, die Kerne herausnehmen und mit der Avocadocreme füllen.
http://www.naturkost.de/basics/kinder/lecker.htm
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