Арахис у меня обжаренный (несоленый) его просто складываем в пакет и раскатываем скалкой. Нужны довольно крупные кусочки. Тоже самое делаем с печеньем. Кладем все в крем и перемешиваем. Попробуйте этот крем!!!
Бисквит разрезаем на 2 коржа. Бисквит по этому рецепту очень на губку похож :)
В форму кладем 1 корж и выкладываем крем с наполнителями. Не трамбуйте сильно, а то нижний корж сплющите (как я). Накрываем вторым коржом и убираем в холодильник на 2 часа.
Выравниваем кремом поверхность торта.
Ганаш : сливки 30% — 110 мл. шоколад черный — 100 гр. сахар — 2 ст.л. сливочное масло — 30 гр.
Нагреваем сливки с сахаром до растворения. Вдоль стенок ковшика появятся мелкие пузырьки и тогда добавляем порубленный шоколад. Снимаем с огня. Венчиком перемешиваем до гладкости. Кладем кусочек масла и еще раз перемешиваем.
Заливаем торт ганашем. Даем остыть и убираем в холодильник. Вот такой торт «Сникерс» внутри. Приятного чаепития!
|
 |
|
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen